快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一段感情里,女人必须学会的三件事

2023-3-17 21:40| 我来说几句 |来自: 说爱情感

一段感情里,女人必须学会的三件事
摘要: 释放善意,首先要学会勇敢

近些年,大型古装宫斗剧十分受观众们的青睐。 《延禧攻略》正是其中之一,这部剧为讲述了清朝后宫那些明争暗斗,这部剧最打动人的,并不是紧凑的剧情,也不是华丽的画面,而是人与人之间的情感纠葛。 记得《延禧攻略》中就有这么一个情节:继后问璎珞:“我用了数十年的时间都没能得到他的心,你是用了什么手段让皇上爱上你?” 璎珞的回答是:“先说出口的人就输了”而后翩然而去,只留继后一人在原地笑的凄美。 而这句“先说出口的人,就输了”更是让不少女孩子奉为至理名言。 也许女孩子们觉得这样就可以像剧中的璎珞一样立于不败之地,可以让自己少受伤甚至不受伤,可以有一份自己想要的美好的爱情。

首先你要勇敢,你要知道璎珞之所以这样说,是因为“不平等”,她与帝王的爱不平等,她没有选择的权利,没有任性的权利,她所要也不完全是与帝王厮守终身。 由于他们的爱里掺杂了太多的不平等,太多的荣辱与名利。 因此,璎珞要去算计,算计如何才能让自己不成为这宫墙内的失败者,因此她要压抑自己的内心。 可是现实生活不是阶级分明的宫廷争斗,你的伴侣也不是坐拥三千美人的帝王,而你更不是一世荣辱都交付一人的璎珞。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2023-3-17 21:53

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部