快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

流浪狗被交警投喂后,从此坚持陪着站岗700多天,还混上了编制!

2023-3-8 18:47| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

流浪狗被交警投喂后,从此坚持陪着站岗700多天,还混上了编制!
摘要: 事情是发生在浙江绍兴的柯南大道上,这里因为交通量大的原因,常年都会有交通警察在这里指挥交通。而人们会发现,在交通警察的身边,还有一只狗狗默默陪着站着,人们不禁很好奇,这只狗狗是哪里来的?为什么要陪着警察站岗呢,它能看懂交通规则吗?

而住在这附近的居民可都是认识这只狗狗的,还给它取名叫柯南呢!原来这只狗狗是一只流浪狗,在3年前,它的主人是在柯桥工业园区工作的一位纺织工工人,后来这位工人离职离开了这里,狗狗自然而然的就被遗弃了!狗狗就流落到了街头,不知不觉的就走到了道路路口的交警值班亭附近。交警看到流浪狗总是在这里徘徊,还是挺可怜它的,于是就自带了一些火腿肠喂给流浪狗吃。没想到流浪狗看到好心的交警喂食后,便把他当成的家人,从那以后就不再走了,把值班亭当做了是自己的家!

交警起初还以为这是谁家的宠物狗走丢了呢,但是喂了有几周时间,发现还是没有人过来领养,才意识到它可能是一只流浪狗。于是交警辅警们很有默契,轮番的给狗狗喂食,也算是给它点温暖吧!而狗狗还是挺通人性的,它好像看懂了交通警察是为了指挥车辆的,于是从此就跟在交通警察的身后,像是个保镖一样!大家以为狗狗只是觉得好玩而已,但是没想到狗狗这一 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2023-3-8 18:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部