快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

内华达州长提前爆料!特斯拉将在该州新建一座电动卡车工厂

2023-1-25 12:09| 我来说几句

内华达州长提前爆料!特斯拉将在该州新建一座电动卡车工厂
摘要: 财联社综合多家媒体报道,当地时间周一(1月23日),美国内华达州新任州长乔·隆巴多(Joe Lombardo)在其首次州情咨文演说中透露,特斯拉将公布在该州北部新建一座电动卡车工厂的计划。

隆巴多表示,马斯克和特斯拉团队将于当地时间周二(1月24日)公布这项计划,隆巴多本人也会参与其中。据报道,特斯拉将向这座工厂投入35亿美元,用于生产Semi电动卡车。最新消息显示,美国白宫也确认了特斯拉的投资计划,而根据白宫的说法,投资额为36亿美元。白宫基础设施协调员Mitch Landrieu补充称,它将为内华达州创造3,000多个高薪工作岗位。去年11月,隆巴多在中期选举中以微弱优势击败了时任州长的民主党候选人西索拉克。这位共和党籍新州长说道:“我期待着明天与马斯克和特斯拉的活动。经济发展很重要。我很自豪地宣布,即刻起,内华达州重新开张。”隆巴多称,为了内华达州的经济增长,他将为新企业和新行业的发展和扩张提供激励措施,但并未透露为特斯拉提供何种程度的税收减免以及何种激励措施。“超级工厂一号”与Semi电动卡车 据了解,内华达州与特斯拉公司之间保持了多年的紧密合作关系。2014年,时任州长的布莱恩·桑多瓦为其提供了为期20年、价值达12.5亿美元的税收激励 ... 点击阅读全文 @sina.com.cn

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2023-1-25 12:21

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部