快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

心理学发现 :越是对男人“示好”,他越是嫌弃你

2023-1-24 10:11| 我来说几句 |来自: 说爱情感

心理学发现 :越是对男人“示好”,他越是嫌弃你
摘要: “爱上一个人,真的会不由自主的卑微吗?”

无论是男性还是女性,经常会问我上面这个问题。 可能一贯我们所听到的答案是“爱情真的会让你变得有点卑微。” 但是我却始终不这么认为,因为能够让你产生踏实感的爱情一定是相互之间平等的。 演员钟丽缇和丈夫张伦硕的关系模式,让很多人争议不休,有人说钟丽缇在婚姻关系里扮演着一个“讨好者”的角色。 每次夫妻二人吵架,钟丽缇自曝自己通常是首先认错的那方,还会用各种方式去哄丈夫。 在一个镜头中,一家人购物,钟丽缇提着衣服,而婆婆和张伦硕走在前面。 无论再辛苦,她始终对婆婆和老公保持着微笑,但是有一次张伦硕因为一些小事呵斥了钟丽缇,那个时候她再也忍不住了,于是大哭了起来。

“讨好者”们大都怕失去

无论是在生活中还是在两性关系中,我们之所以习惯性地去讨好他人,其实是怕失去。 不管是失去一些利益性的东西,还是失去一段感情,讨好者们都不敢轻易的去尝试。 钟丽缇之所以总是在这段婚姻里去讨好别人 很大程度上源自于之前经历的影响。 她经历过失败的婚姻,在年龄上也不具备优势,即将步入大龄中年的行列。 她不敢在这段关系里太过“猖狂”,而是一直去讨好。 那些女性“讨好者”们比任何人都怕失去, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2023-1-24 10:24

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部