快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

倪妮红色卫衣配墨蓝色牛仔裤和雪地靴,休闲时尚,春节氛围拉满

2023-1-23 09:20| 我来说几句 |来自: 创美生活家

倪妮红色卫衣配墨蓝色牛仔裤和雪地靴,休闲时尚,春节氛围拉满
摘要: 卫衣是一件百搭又时尚的单品,在一年三季的日常穿搭中,很容易见到它的身影,出镜率非常高。最近这几天恰逢农历新年到来,引领时尚的明星们,喜气洋洋的红色卫衣穿搭造型越来越多,实力女星倪妮出席一场座谈活动时,就用一件红色的连帽针织卫衣,搭配略为修身的墨蓝色牛仔裤,整体造型看起来减龄,还足够喜庆、洋气,配上雪地靴将裤脚收入修饰出小腿,冬季氛围与新年氛围拉满。

倪妮这件红色的连帽卫衣,不同于普通的卫衣材质,采用针织的材料和设计辅以饱和度高的大红色,明快大气又时尚,并未夹杂其他色彩点缀,依然十分吸睛。这件卫衣连帽的设计,像披肩一样散落背部,自然的将中长发修饰,显白减龄又温婉。卫衣是比较宽松的版型,倪妮通过收腰让它自然的向上内卷,这样既能明确提升腰线,又能增加保暖性,简单时尚又有街头感。

下身倪妮搭配一条墨蓝色的牛仔裤,墨蓝色不用于日常丹宁蓝的清新,而带着一种成熟感,兼具黑色的显瘦特性,让倪妮看上去很瘦,腿型被修饰的也比较完美。与红色的连帽针织卫衣组合,遵循上松下紧的搭配原则,简单清爽又有气质,还蛮好看的,配上黑色的雪地靴,将牛仔裤的裤脚收入,小腿进一步得到修饰,让这套穿搭的层次感更加分明,且保暖时髦 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2023-1-23 09:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部