快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

最能吸引男人的女人,不是因为长得漂亮,而是有三个“特别之处”

2022-11-23 22:21| 我来说几句 |来自: 说爱情感

最能吸引男人的女人,不是因为长得漂亮,而是有三个“特别之处”
摘要: 特别有涵养,更能有话题

有涵养,并非出口成章,或者能将历朝历代的诗词歌赋背得滚瓜烂熟,而是对于生活之事能够深度思考。 很多时候,女性更喜欢用感性思维去看待生活中发生的事情,因此总是让自己陷入情感纠结当中。 朋友小曾和男友经常因为小事吵架,两人吵得凶,和好得更快,每当和好时,小曾只是轻飘飘地说了句:“情侣之间,难免的,这有什么。” 又一次吵架之后,小曾照例等着男友来复合,结果左等右等都没见找人来,于是她忍不住去找男友,对方果断地拒绝了复合请求,并且告诫小曾能好好考虑他曾指出的一些关于小曾性格上的毛病。 然而,在小曾看来,谁还没有点小毛病,不然“人无完人”怎么会流传至今呢? 感情不是光靠着一方包容就行的,而是需要双方的理解,必要时,做出一些改变也是理所应当的。 所以,在感情中,女性保有理性是十分重要的,面对问题不逃避,能够及时思考其中道理,直面情感困难才是实事。 杨绛曾说:“年轻的时候,常常以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现,如果不了解人生,是读不懂书的。” 一个能够对生活进行深度思考的女人,是幸福的,也是幸运的。 同时,越是有思考力的女性,越是懂得和男性如何交流,有了话题,便不愁两人感情的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-11-23 22:34

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部