快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

如果你现在特别想离婚,问自己“一个问题”,心里就有答案了

2022-11-23 22:13| 我来说几句 |来自: 说爱情感

如果你现在特别想离婚,问自己“一个问题”,心里就有答案了
摘要: 全力以赴却换来如此结局,究竟是谁的责任?

在结婚前,每个人都对婚姻抱有无数美好的幻想,从未想过自己的婚姻会走到濒临灭绝的那一步。造成两个人如此尴尬的局面,不只是一个人的原因。 人们总是对未知的事物充满期待,而忽略了眼前的幸福。两个人都不愿意包容彼此,两个人的矛盾日益激化。 一个巴掌拍不响,造成了最后的结局,夫妻二人必须有所反省。

曾在综艺《爱情保卫战》中看过这样一个故事:妻子说:“婚前他关心体贴,结婚有了孩子之后,他就不顾家,也不关心我。 ”丈夫说:“婚前他还是很善解人意的,结婚之后,她脾气越来越大,一点小事就和我吵吵闹闹。”两个人各执己见,两个人充满矛盾。 主持人说:“你们在过去的十几年中,彼此关照的太少,彼此付出的太少。” 两个人不愿意为了对方付出,总是站在家族大义的角度上来审视问题。 总是以家庭的中心来维护自己的自尊,从未站在对方的角度考虑问题。 没有包容和理解,就算离婚之后,你也不会收获真正的幸福。 正如综艺《奇葩说》中,辩手傅首尔所说:“我们找伴侣,不是手机找充电器,找不到百分之百适配的。所以,婚姻利益是一定需要妥协的。” 能够为彼此考虑,才有相处的可能。一旦有了自私的念头,两个人就 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-11-23 22:26

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部