快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

两个人在一起,有了这4种感觉,才能叫“灵魂伴侣”

2022-11-23 22:09| 我来说几句 |来自: 说爱情感

两个人在一起,有了这4种感觉,才能叫“灵魂伴侣”
摘要: 一、相爱时无话不谈,分开时彼此想念

“说话”是联系两个人亲密关系的必要条件,人和人相处时,要重视互动的重要性。 能够交谈到一起,很容易拉近两颗心的距离。 从外在到内心,成为真正意义上的灵魂伴侣。 在电视剧《如懿传》中,如懿感慨往事:“彼此情浓的时候有说不完的话,如今开口,倒怕会伤着彼此。” 和喜欢的人在一起,不知不觉天昏地暗;和不喜欢的人在一起,相顾无言也度日如年。 真正相爱的两个人无须轰轰烈烈,但要在简简单单中相处自然。 想要达到灵魂伴侣的高度,两个人要能生活在一起。 话能说到一块儿,饭能吃到一块儿,平淡的日子相依陪伴,仿佛一眼就是千年。 很喜欢主持人大张伟的一句话:“亲热的时候希望一生年少,拥抱的时候希望瞬间变老。” 两个人心中有彼此,在一起的每一秒都充满了欢喜。 聊着聊着就从白天到了晚上,笑着笑着就从青春到了暮年。 你的每一句话对方都能接上,对方的每个笑容你都能领会。 和喜欢的人在一起,时间总是过得很快。即使是说废话,也永远都说不完。

二、被爱好似有靠山,感受到足够的安全感才会肆无忌惮

在和外人相处时,每个人都会保持自己最好的一面。但回到家里之后,总是一副不拘小节的样子。 当你放心把自己所有 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-11-23 22:22

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部