快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

从心理学的角度告诉你:夫妻年龄相差多少岁最幸福?

2022-11-23 22:05| 我来说几句 |来自: 说爱情感

从心理学的角度告诉你:夫妻年龄相差多少岁最幸福?
摘要: 从心理学的角度分析,夫妻年龄相差五岁最幸福

在小学的时候,我们发现往往当班长的都是女生,女孩子已经开始琢磨怎么打扮才更好看,而男生还停留在梦想成为超级英雄的层面上。这是因为在同一个年龄段内,男生比女生晚熟的缘故导致的。婚姻不似爱情,比起风花雪月来说,它更需要的是稳重和成熟,这样才能长久。因此,在男生普遍比女生晚熟的情况下,要想达到同一个层次,就需要男生比女生成熟,也就是说,在一段婚姻里,需要男人比女人年龄大。

从心理学角度分析,夫妻之间男人比女人大五岁左右,是非常理想的组合。因为这个时候,男人的思想阅历已经和女人处在了同一个层次,双方在交流中也不会有太多障碍,所以彼此看问题的角度不会有太大差池。

适龄的爱情更容易增加男女关系的亲密度

没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情。《北京女子图鉴》中陈可和朱朝阳的爱情让很多人意难平,朱朝阳很爱陈可,只是那时的他还不懂爱一个人是怎样的,怎样爱一个人是正确的,在他心里,爱就是占有,就是希望对方完全属于自己。可是,这样的爱情如果换做是年轻的女孩,或许会认为这样的霸道是安全感,但是对于一个在北京漂泊多年,见过了太多冷暖的成熟女性而言,这样的爱只能是一个幼稚的小 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-11-23 22:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部