快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

假装得再好,从一点也可以看出,男人爱不爱你

2022-11-23 19:49| 我来说几句 |来自: 晓爱说情感

假装得再好,从一点也可以看出,男人爱不爱你
摘要: 常有人问,怎么才能知道他是真的爱我。 有时候感觉他对我很好,有时候又变了。 人善变并且会隐藏,所以很多时候你看不出一个男人对你是真的好还是伪装。 特别是感情初期,真的看不出来,那些善于哄女孩子的人,越发清楚什么类型的女孩需要什么。 比如一个缺爱的女孩子,他会处心积虑哄她开心,无时无刻不跟着她,给她安全感。 有钱的女孩子,他会展示自己的真诚,让你相信不是图你的钱。 总之你缺什么,他给什么,当然也会暴露一点无伤大雅的缺点,仅仅只是为了给你看。 但既然是伪装的,总有现行的时候,当你们之间出现利益的时候,看他优先考虑谁就知道了。

《玫瑰之战》顾念说过:“我曾经也以为自己的未来可以靠一个男人成全,但我现在宁愿自己成全自己。 丰盛说,你怎么不愿意为了我牺牲你?一定就要只为了你的事业吗?我那么爱你,你不牺牲你,你就是不爱我。 顾念说,为什么一定要在职业没有上升空间的前提下牺牲我来成全你? 丰盛在任何事情面前都从容不迫,从未盛怒过,而最后的冲突恰恰证明了一点,在激烈的冲突和利益面前,显露出了他隐藏的一面。 一个不够爱你的男人,感情一旦和利益产生冲突,牺牲的只能是感情。 感情永远不会凌驾于他们的权利金钱野心之上。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-11-23 20:02

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部