快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

徐克与小30岁女友深夜约会!街头贴耳热聊太亲密,十指紧扣好恩爱

2022-9-22 21:29| 我来说几句 |来自: 会火

徐克与小30岁女友深夜约会!街头贴耳热聊太亲密,十指紧扣好恩爱
摘要: 近日,有媒体拍到徐克与女友乐乐一起牵手散步,两人状态和谐甜蜜,引发网友热议。当日,两人打扮朴实低调,就像街头的普通情侣。徐克身着黑色长衫,戴黑色棒球帽,一如他以往的风格。而女友乐乐的一头金发很是吸引眼球,长发随意挽在脑后,与之前相比身材略有发福,贴在徐克耳边窃窃私语,徐克面露微笑,不知道两人在进行什么私密对话。

徐克全程被女友乐乐牵着手,两人十指相扣仿佛仍在热恋之中。过马路时徐克的状态更像是跟着鸡妈妈背后的小鸡,任由女友乐乐观察路况,带领徐克通过马路,昔日里说一不二的大导演,在此刻竟然多了几分可爱。

据悉,徐克和女友乐乐在早年相识于网络,随后两人聊得投机,徐克便邀请乐乐来做自己的助理,一来二去,两人便水到渠成。而当年这段恋情爆出时也备受争议,因为徐克比女友乐乐大三十岁,网友评论二人像极了“爷孙恋”。

不过似乎这对恋人并不在意那些外界的评价,一直低调甜蜜恋爱。前年,就有媒体拍到徐克与女友在日料店参加友人聚会,聚会结束后女友饿了为他披上外套,女友靠在徐克肩头,两人举动也是十分腻歪。

而在现任女友乐乐之前,徐克最为人称道的还是与施南生的那段感情。两人相识于微时,初出茅庐的徐克遇到了电影制作人施南 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-22 21:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部