快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

陈宝国一家罕见同框,儿媳身材高挑皮肤白皙,与婆婆热聊关系融洽

2022-9-21 22:54| 我来说几句 |来自: 猫眼娱乐

陈宝国一家罕见同框,儿媳身材高挑皮肤白皙,与婆婆热聊关系融洽
摘要: 9月21日,有八卦媒体拍摄到老戏骨陈宝国一家四口同框的画面,一家人当天外出聚餐,气氛很是融洽,看起来非常的幸福,真是让人非常的羡慕,而且这一家人共同被拍到也是非常的罕见,这么好的家庭氛围,也是引来很多网友的围观。

当天,一家人现身某餐厅聚餐,而媒体拍摄到的画面是一家人从饭店内走出的画面,当天陈宝国身穿白色T恤,现身搭配白色长裤,脚踩一双白色运动鞋,一身休闲装扮显得非常年轻,完全看不出真实年纪,根本就不像是66岁人,走起路来虎虎生威,保养得真好,而妻子赵奎娥则身穿白色无袖上衣,下身搭配白色长裤,很是休闲,当然也非常的低调,,不过赵奎娥一路上都洋溢着幸福的笑容,非常的开心。

当时,从饭店内出来后,赵奎娥陪着儿子和儿媳妇走在后面,陈宝国则大步走在最前边,他身后的三人也是有说有笑,尤其是一对婆媳,一路上说话就没有停过,不得不说陈宝国的儿媳很是受欢迎,而且颜值和身材都不输女明星,身材高挑,一双美腿很是吸睛,与婆婆在后面热聊,两人都露出开心且幸福的笑容。

而走在最前面的陈宝国也是转身妻子和儿子儿媳聊天,这一家人的关系也太好了吧,这一幕也是非常的温馨,随后小两口将父母送上车并挥手高倍,之后两人离开了现场。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-21 22:49

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部