快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

香港知名女星移居加拿大!皮肤白皙透亮似少女,与丈夫坚持丁克

2022-9-21 22:46| 我来说几句 |来自: 剧透社娱乐

香港知名女星移居加拿大!皮肤白皙透亮似少女,与丈夫坚持丁克
摘要: 提到TVB的知名气质美女,相信现年45岁的香港知名女星简慕华(Rachel),一定会榜上有名。虽说简慕华已经离巢TVB有几年的时间了,但是早年她在荧幕上饰演的不少角色,都令人印象深刻。

离巢TVB的这几年,简慕华一直都特别低调,几乎很少会现身公开场合。她在去年才再度复出,参演了香港另一家电视台的新剧。在剧中,她和相识多年的好朋友,曾经TVB的老搭档黄德斌再度合作,也是为剧集增加了不少的看点。

近日,简慕华也是在社交媒体上罕见地分享了几张自己的自拍照,引发了不少网友的热议。照片中,简慕华打扮依旧朴素,没有太多的浓妆艳抹,也没有华丽的饰品,但整个人依旧特别有气质。而最令网友感叹的,还是她的皮肤!只见照片中,她的皮肤非常白皙、透亮,看不到一丝的毛孔,犹如剥了壳的鸡蛋,状态好到惊人。

不少网友都在感叹简慕华的皮肤状态好似少女,令人羡慕。但也有少部分网友唱“反调”,留言表示:皮肤看着这么好,完全是开了美颜滤镜的功劳。但其实,之前看了《大叔的爱》这部剧的小伙伴,应该就能发现,简慕华整个人的状态,确实相当冻龄。

她第一眼看上去不是那种标准意义上的大美女,脸上的五官也没有特别出彩的地方。但是看久了就会发现,简慕华整个人特别耐 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-21 22:41

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部