快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

贵妇晚晚与老公街头亲吻!叉腰半蹲大秀翘臀,曾疯狂炫富多次翻车

2022-9-21 22:26| 我来说几句 |来自: 会火

贵妇晚晚与老公街头亲吻!叉腰半蹲大秀翘臀,曾疯狂炫富多次翻车
摘要: 近日,晚晚在社交平台晒出自己与老公林瀚在长沙游玩的vlog,并配文“北京出家长沙还俗”,引发网友热议。视频中可以看出,晚晚出发当天穿白色针织长裙,带一顶白色渔夫帽,背上帆布包,低调而不失温婉。虽然一身素净白色,但晚晚脚下搭配了一双粉色的厚底拖鞋,真是足够吸睛。

抵达长沙后,晚晚前往朋友的画廊走走逛逛,甚至来到一面粉色的墙前,玩心大发,做出各种搞怪动作。而在工作之余,晚晚在长沙就开启了“逛吃”模式,与老公林瀚一起吃当地特色美食,两人从天亮吃到天黑,从正餐吃到夜宵,从特色菜式吃到街头小吃,想必是对当地美食十分满意。

晚晚更是在夜宵的时候,疯狂嗦粉,小吃让她闭着眼睛连连点头,甚至伸出大拇指表示称赞,似乎沉溺在美食的世界中无法自拔。吃饱喝足之后,晚晚还对着镜头表示,自己吃饱了就会想出家,饿了就想要还俗,逗得自己哈哈大笑。

晚晚和林瀚更是在一家菜馆门口,手拿蔬菜,搞怪合照,两人妥妥的夫妻相。后续,晚晚更是与林瀚大方秀起了恩爱, 两人在街头脸贴脸大玩亲亲,甜蜜有爱。

相比于网红晚晚以往的作风,这支vlog则显得质朴得多。要知道,晚晚自从走入大众视线开始,一直都作风极其高调。无论是跟婆婆共享奢侈品包包,还是跟谁 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-21 22:21

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部