快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

香港小姐泳装秀遭举报低俗!曾志伟被点名批评,TVB发文回应称恶意污蔑

2022-9-21 22:11| 我来说几句 |来自: 会火

香港小姐泳装秀遭举报低俗!曾志伟被点名批评,TVB发文回应称恶意污蔑
摘要: 近日,TVB“香港小姐”的选美活动引起了争议,尤其是选手穿泳装回答问题的环节被举报太低俗,引起网友热议。可以看到,发言人表示不明白现在的香港小姐选举为什么要穿那么少的衣服?为什么要穿着泳装在曾志伟等评选嘉宾眼前回答各种问题,这难道不是低俗吗?

对此,TVB官方也是紧急发表声明,谴责对方发表恶意且不实的言论,表示个别人的发言具有针对性,有违背道德之嫌。确实,同类型节目那么多,为什么单独点名批评香港小姐?此外,TVB还强调该发言极不负责任,既误导了观众对节目的认知,也是对参加选手的不尊重和恶意诬蔑。TVB还强调作为电视台他们肩负了相当大的社会责任,对每一个节目播出前后都有清晰严格的审核,绝对不会播出低俗色情,传播不良价值观的内容。

据了解,早在上个月,2022年香港小姐19位佳丽便首次穿着泳衣出现在各大媒体面前,个个身材高挑长相清丽,也都有着与众不同的气质和美感。这19位佳丽中,既有网红、学霸、模特,也有备受期待的星二代(林俊贤女儿林钰洧),大家身份千差万别。

据悉,今年是香港小姐选美活动五十周年,TVB对此也是高度重视,曾志伟早前曾接受采访称会隆重举办。原本2022年香港小姐选美决赛是定于8月30日,但因为有选手确诊新 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-21 22:07

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部