快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

只要有人经过,狗狗就会拼命抓住手臂不放,知道实情后,我哭了!

2022-9-20 21:51| 我来说几句 |来自: 容容爱萌宠

只要有人经过,狗狗就会拼命抓住手臂不放,知道实情后,我哭了!
摘要: 在国外有1只非常可怜的狗狗,在动物收容所里面,整整待了3年,在这3年时间里面,陆陆续续也来了很多收养狗狗的好心人,但是1个人都没看上它。听工作人员回忆说,它之前拥过两个主人,但是没有一个真心对它好的,第一任主人就是当它是一个逗自己开心的玩具,当玩腻后,就将它丢给了狗狗的第二任主人。

狗狗本以为可以能过上好日子,但是却恰恰相反,不仅没有看到半点好日子的踪影,反而给它的心里,蒙上一块很大的阴影。狗狗的第二任主人有酗酒的习惯,每当喝醉后,就被把白天上班受的气,全部发泄在狗狗身上,然而狗狗每一次除了喊叫与流泪,其它什么也做不了,最多也就只能祈求上天,主人早一些醉倒,这样自己就能少受一些皮肉之苦。

后来,因为邻居无意中发现,以及举报,这才让狗狗脱离了这一个让它挥之不去的痛苦。虽然狗狗有两次不好的经历,但是却一点也没有阻止它继续寻找心里那一片幸福的海洋,只要一有人经过它的铁门时,不管它是在弄东西,还是在睡觉,它都会停止并且直奔向铁门,不停地用自己的小爪子来吸引门外人的注意。

然而让人流泪的画面就是,每当别人准备离开时,狗狗就会死命地抓住那人的手,生怕自己与“幸福”就这样擦身而过。它每次那可怜与失望的眼神 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-20 21:46

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部