快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

当老人准备出殡时,相伴15年的老狗的1个动作,让众人泪流满面!

2022-9-20 21:48| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

当老人准备出殡时,相伴15年的老狗的1个动作,让众人泪流满面!
摘要: 自从老夫妇养了狗狗以后,他俩仿佛又多了一个孩子一样,本来天天窝在家里,不是看电视就是睡觉的两人,为了狗狗,竟然改就了两人的“习惯”,经常带着狗狗一同出去游玩,其中狗狗特别喜欢海边,所以去海边游玩的次数也是老夫妇出去游玩中最多的。

然而这15年里面,狗狗也时刻陪着老夫妇,比如每天早上陪着老奶奶一起去菜市买菜,有时陪着老爷爷去医院检查身体,经常饭后,陪着老夫妇在自家院子里面嬉戏玩耍,时常院子里面都会出现一阵阵幸福开心的笑声。只能说:“天下无不散之筵席”,一切原有的幸福美好,在老爷爷的突然离世时,仿佛就戛然而止了。

在老爷爷准备出殡时,老狗不顾众人的阻挡,冲到老爷爷的棺材旁,用双手死死抓住棺材,并且用眼睛死死地看着老爷爷,仿佛要将老人的容貌,深深地刻在自己的脑海里面一样。

下一秒,狗狗的1个举动,让在场众人都泪流满面,老狗看着看着,眼泪竟然从眼眶里面滑落下来,并且不停地大吼大叫,仿佛在对老爷爷说:“别睡了,快起来陪我玩,我们再一起去海边好不好,我想要你陪我看美丽的夕阳,你还有很多事没陪我做呢”!整个过程整整持续了半个小时之久,后来老狗喊累了,才依依不舍地放开老爷爷的棺材,随后当众人将棺材抬走后,老 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-20 21:43

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部