快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

被虐待的狗遇上自闭症男孩,相互拯救了对方,成为了彼此的恩人!

2022-9-20 21:34| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

被虐待的狗遇上自闭症男孩,相互拯救了对方,成为了彼此的恩人!
摘要: 狗狗的名字叫希娜。它在4个月大的时候,遇到了一个对它很不好的主人。这4个月可以说它过得生不如死,主人将它关在笼子里用冷水泼用脚踢,连食物和水都不给。

希娜躲在笼子的角落里瑟瑟发抖,后来主人认为它快要死了,才将它给放了出来,扔到了路边。很快就有人发现了希娜并报了警,而此事在当地迅速发酵,人们都非常愤怒,到底是谁做的?警察在介入调查后,将这位主人给抓住了,并且让他得到了应有的惩罚。而接下来人们关心的是,希娜还能活下来吗?在收容所的医院里,医生表示它的伤情实在太严重了,能被救活的几率很低,所以打算给它做安乐死了。消息一出就引起人们的强烈反对。

希娜好不容易才逃脱魔爪,还没好好的看这个世界,就要被安乐死,实在是太不公平了!于是在当地的几家动物救援组织联合宣传下,希娜被接到了新的地方接受治疗。好消息是希娜的身体渐渐平稳了下来,接下来就是关于领养的问题了,对于这么一只深深受到伤害的狗狗,什么样的家庭才适合它呢?其中有几个家庭来领养,但条件都不符合,直到一对夫妇的出现,希娜才最终有了家!

而夫妇的家庭也很特殊,家里有一个自闭症儿子。夫妇俩带着他去了很多医院看病,但是都没法医治好,家里还养了有2只狗狗,但是 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-20 21:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部