快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

狗妈妈一边叼着夭折的小狗,一边寻找被偷走的小狗,母爱太伟大!

2022-9-20 21:29| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

狗妈妈一边叼着夭折的小狗,一边寻找被偷走的小狗,母爱太伟大!
摘要: 事情是发生在某个小镇上,有一位女子那天开车下班回家的路上,发现在家附近有一只狗狗在徘徊。更让女子注意的是,这只狗狗的嘴巴里好像还叼着什么东西。当她仔细看了后才发现,原来那是一只小狗!不过小狗在狗妈嘴里摇摇欲坠没有一点动静,不知道情况是怎样了。女子突然意识到,狗妈妈是不是在找个合适的环境,要将孩子给安顿在某处呢!于是女子马上就下车了,然后去招呼狗妈妈,让它到自家院子来!这里环境虽然乱了点,但至少要比马路边要安全啊!

狗妈妈倒是一点也不害怕人,看到女子招手后马上就走过来了。正当女子要给它布置一个狗窝的时候,狗妈妈却已经在院子里找到了一处非常隐蔽的住所,然后将它嘴里的小狗放下又跑出去了!女子猜测可能狗妈妈还有别的小狗需要叼来吧!女子上前查看了一下最先叼来的那只小狗,不幸的是这只小狗已经去世有段时间了。无法想象狗妈妈叼着死去孩子的尸体,还在寻找安身之处的心情是怎样的。

后来狗妈妈又连续叼来了6只小狗,加上死去的小狗一共7只!的确对于新手妈妈来说,在野外照顾7只宝宝实在很困难。女子想要将那只死去的小狗给拉出来,以免会影响到其他小狗。但是狗妈妈似乎并不愿意,而是用身体护着不让别人碰。不过让狗妈妈一直待 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-20 21:24

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部