快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

老爷爷每天走十几公里,背狗狗来县城看病,说出其中原因让人感动

2022-9-20 21:21| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

老爷爷每天走十几公里,背狗狗来县城看病,说出其中原因让人感动
摘要: 网友是家里养了只宠物狗,平时若是它生病了,都会到家附近的一家宠物店看病。而这一天网友带着狗狗去的时候,在医院里遇到了一位特殊的“病人”,一只被裹着尼龙袋中的狗狗。这只狗狗的主人是一位老人,如果就是这样的一位老人背着狗狗,是不是会有很多人会误会他,认为他是在卖狗呢!其实并不是,他是专程来县城里给狗狗看病的。

老爷爷和狗狗是住在比较远的村里的,最近老爷爷发现狗狗吃不下去饭了,看样子是生病了,看着它日渐消瘦,老爷爷放心不下,因为村里并没有宠物医院,于是就他就背着狗狗来到县城给它看病。村里距离县城有十几公里路远,老爷爷只能是选择坐车过来。狗狗走不了多少路,于是便用尼龙袋将它装起来背着。就是这样一个人一只狗狗走在大街上,总是会吸引不少的目光呢!

狗狗也是挺乖巧的,就露出一个头四处张望,不会叫也不会乱跑。医生给狗狗诊断,结果它是患上了肠胃炎。医院告诉老爷爷,目前情况是每天都需要带狗狗过来治疗,要不然它还是吃不下任何东西的,老爷爷听了以后表示那就每天带它来,不会因为离得远就嫌弃麻烦的。在大家的印象当中,一般农村里养狗狗都不那么太负责,不会为了治好一只狗狗花很多钱,毕竟重新抱养一只狗狗就可以了,而且还是 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-20 21:16

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部