快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女子晒自家会“跳街舞”,单手托马斯小意思,网友:好骚呀!

2022-9-16 21:09| 我来说几句 |来自: 憨豆狗狗

女子晒自家会“跳街舞”,单手托马斯小意思,网友:好骚呀!
摘要: 有人说猫咪的性格如同女人一样,非常善变,前一秒它们还安安静静地趴在那里休息,下一秒就突然而起,加速猛扑乱窜,你根本摸不清楚它们到底在想什么,并且它们很和谐的就接管了双方关系之间的猪主导地位,铲屎的,你以后就是朕的小奴才了!

某位女子近期晒出了自家的猫咪,它的名字叫做球球,有着非常出色的身体素质,擅长“跳街舞”,女子晒出了许多球球街舞时的照片,什么单手托马斯只是小意思!

许多网友看到球球的样子后,纷纷留下了评论。“好骚呀!”

“”

“动物界的体操冠军”

“不是舞蹈大师是太师吧”

“可以去参加《这!就是街舞》啦。”

“(⊙o⊙)哇呀,要不要这么帅呀

可能每一个会跳舞的“人”,都患有多动症吧,球球就一刻都闲不住,貌似总是在上窜下跳的。平时严肃的球球,跳舞的时候特别激情,瞬间化身表情帝,为了让球球能够很好地跳舞,女子专门给客厅整理了一下,让它跳舞更方便。而且球球跳舞,没有音乐也是OK的,有时候猝不及防就开始尬舞了。

我个人其实是相信猫咪会跳舞的,因为猫咪的身体条件确实非常好,它们完全有能力做出一些非常令人惊叹的误导动作,这里尤其要说的,是一种叫做阿比西尼亚猫,它又被称为猫界的“舞蹈精灵”,姿态优美,动作轻灵 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-16 21:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部