快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

从3个表现,看一个男人有多宠你

2022-9-5 11:48| 我来说几句 |来自: 父母大世界

从3个表现,看一个男人有多宠你
摘要: 第一:他会时时都想着你

有人说,幸福其实很简单,就是孤独的时候能有个拥抱,伤心的时候能有个依靠,快乐的时候能有人分享,心情不好的时候能有人解忧。爱你的那个男人便是如此,和你在一起,他总会觉得时间那么短暂,所以当你们分开时,他会时时想着你,念着你,还会在微信里不断地给你发信息,问你有没有按时吃饭等等。如果你们好多天没见面,他想要见你的心情一刻也不会停下来,他会早早就计划好周末和你约会时,带你去哪里玩,或是带你吃什么好吃的。只要他出差回来,一定不会忘记给你带礼物。因为无论他在哪里,心里都一直在想着你。

第二:在你面前愿意迁就让步

《山楂树之恋》中,关于爱情有一句很浪漫的话:“我不能等你到二十五岁了,但我会等你一辈子。”

爱情便是如此,如果和你在一起的那个男人,在你们发生争执时,他总是动不动就和你生气冷战,而且喜欢和你斤斤计较,从来不肯退让。那我想,这样的爱情谁都不会想要。

那个愿意宠爱你一世的男人,在你面前,他始终都会愿意迁就让步,因为他心里舍不得对你生气发火,他更害怕,这一辈子和你相处的时间太短。只有深爱你的男人,才会愿意一直这么宠着你,在你们发生争吵的时候,也愿意做出退让。但是,你也要懂得 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-5 11:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部