快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

孩子矮是“惯”出来的,这些坏习惯若不纠正,父母再高娃也难长个

2022-9-4 21:54| 我来说几句 |来自: 父母大世界

孩子矮是“惯”出来的,这些坏习惯若不纠正,父母再高娃也难长个
摘要: 1孩子喜欢宅在家里,不愿意出门

现在智能手机已经普及了,孩子们对它的掌握也是非常熟练了,所以大多数时候他们都喜欢在家里玩手机或平板,根本就不愿意出去活动。另外家长们也觉得外面不安全,如果孩子自己出去家长不放心,而让家长带着出去,他们又懒得动。所以就形成了孩子不出去运动和晒太阳的坏习惯,其实经常去晒太阳有利于补钙,而钙是促进骨骼发育的一种重要元素,这样才有利于长高。

2孩子久坐不动

很多家长对孩子过于宠爱,在孩子小的时候怕他们摔着,不放心他们自己走,就让孩子坐在小车里或者长时间抱着。而孩子稍微大点之后,坐在那里乖乖的不哭不闹,家长觉得非常欣慰。这些表面上看对孩子好的事情,其实却在慢慢地影响他们的生长和发育。孩子经常坐在那里不活动,十分不利于他们的骨骼发育,长高就更加困难了。

3孩子长时间躺在沙发上玩手机

不知道大家对“葛优瘫”熟不熟悉?这几年越来越多的孩子喜欢葛优瘫,在假期的时候一玩手机就躺在沙发上,他们可以一整天保持这个姿势,只要有手机什么都好说。尤其是跟着爷爷奶奶生活的孩子,爷爷奶奶更不会干涉他们的行为,孩子身上这些毛病都是家长惯出来的。如果孩子长时间玩手机,对他们的大脑发育以及视力,都有很 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-4 21:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部