快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

孩子小时候常跟这三类人睡觉,长大后会变得很优秀,是宝宝的福气

2022-9-4 20:12| 我来说几句 |来自: 父母大世界

孩子小时候常跟这三类人睡觉,长大后会变得很优秀,是宝宝的福气
摘要: 和妈妈睡

当然对于孩子跟谁睡的问题上,最佳选择就是妈妈。因为妈妈和孩子的默契是与生俱来的,在孩子在妈妈肚子里的时候,就习惯了妈妈身上的气息和习惯。当孩子出生后,如果能继续和妈妈睡在一起,会让孩子感到非常的舒适和安全,也会提高孩子的睡眠质量。另外,妈妈的耐心和细心,也是很多人都无法相比的。妈妈会关心孩子的生活,在睡前给孩子最亲密的交流,对孩子身心的健康发展都有很大的促进作用,这样的孩子以后也更容易变得优秀。

和性格好的家长睡

孩子和妈妈睡有很多好处,并不是说和其他人睡,就会影响孩子的身心发展。如果孩子和一些性格比较好的家长睡,对孩子性格的形成也会有积极的作用。就比如一位同事家的孩子,因为同事工作比较忙,孩子从小就是奶奶带,孩子的奶奶性格温和、耐心仔细,现在孩子五岁多了,在同龄的孩子中,显得更加懂事,性格也比一般孩子都好。

和知识渊博的家长睡

如果孩子从小和知识比较渊博的家长一起睡觉,也将会对孩子带来非常有益的作用。在每天睡觉前,家长会陪孩子聊天,交流心得,讲解一些孩子不懂的问题,对于处于好奇心最为旺盛时期的孩子来说,知识渊博的家长也会更令他人喜欢。他们的所有问题都可以得到生动有趣的回答,这样 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-4 20:08

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部