快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

10岁女孩被性侵后把精液当汗液:别让畸形性教育,毒害4000万未成年!

2022-9-4 19:23| 我来说几句 |来自: 父母大世界

10岁女孩被性侵后把精液当汗液:别让畸形性教育,毒害4000万未成年!
摘要: 之前一条采访过一位学者,他说: “性教育应该是从0岁就该开始的,父母有很大的责任,如果父母自己不懂,那么孩子怎么可能教得好?” 无比赞同,荷兰一直是全球性教育的范本,他们从生育、恋爱,到避孕就会有一系列的教育。 这样的结果,并不会像很多家长想的那样,脏了孩子的眼,反而它的未婚先孕,早孕流产的比例是全欧洲最低的。 孩子对性的好奇,不会因为避而不谈就打消掉。 没人教,到了青春期,他们会用自己的方式探求。从小黄书、小黄网上,甚至是内容乱七八糟的地方。 最可怕的,是因为好奇付诸在行动上。

还记得大连13岁男孩奸杀10岁女孩的新闻吗? 因为向女孩提出性行为被拒绝,男孩怒起杀人。 “女孩身中7刀,浑身都是被暴打的伤痕。 男孩事后态度冷漠,甚至高傲地在同学群炫耀”。 年幼无知的小女孩,碰上对性有极大好奇且不知天高地厚的青少年,这不是闹剧,而是悲剧。 有多少未成年在事态失控才后悔,又有多少家长们酿成大错后才悔恨。 鲁迅先生在《坚壁清野主义》中提及: “要风化好,是在解放人性,普及教育,尤其是性教育,这正是教育者所当为之事, “收起来”却是管牢监的禁卒哥哥的专门。” 所以,作为第一道防线,父母们要把自己当成一条不收起来的松 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-9-4 19:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部