快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

世界上有一座“北极熊岛”,居住在岛上的熊比人多,没武器不出城

2022-8-17 08:44| 我来说几句 |来自: 奇趣魅丽坊

世界上有一座“北极熊岛”,居住在岛上的熊比人多,没武器不出城
摘要: 世界上岛屿众多,其中最为著名的有格陵兰岛、巴厘岛、马尔代夫群岛、夏威夷群岛等,这些岛屿无不是著名的旅游景点,但有一座岛屿相信很多人没有听说过,在这座岛屿上居住着成千上百头北极熊,人们平常只能居住在城市里,为了预防受到北极熊的攻击。

这个岛的名字叫做斯瓦尔巴岛,是位于挪威最北边的北极地区群岛,也是最接近北极可居住地区之一,它的总面积约为6.2万平方公里,其居民的人口数量有3000多居民,但小梦更愿意把它斯瓦尔巴岛称为“北极熊岛”,因为在岛上居住的北极熊要比人多了很多,据小梦了解到,斯瓦尔巴岛里北极熊的数量有超过5000头,所以更切确的说那里是北极熊的家园。

所以,斯瓦尔巴岛的官方旅游指南上有一句话:“北极熊在这里很常见,因此不建议在没有防身武器的情况下,出城旅游”,如果你在广袤的冰原上游荡,遇见落单的熊是正常的,而你遇见单独的行动的人类那才是不正常,所以在“北极熊岛”上不要轻易去作死,因为在这里受到北极熊袭击的事件并不在少数。

斯瓦尔巴岛因为地处北极圈内,在这里同时拥有了诗和远方,壮阔的北极风光,带着世界尽头的原始和神秘,尽管有熊频繁出没,这里仍然是点赞率极高的旅游目的地。在斯瓦尔巴岛最为吸引人的还要 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-17 08:39

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部