快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

刘晓庆郎平罕见同框,年龄相差不大,相反刘晓庆更显年轻

2022-8-5 21:19| 我来说几句 |来自: 里尚七七本人

刘晓庆郎平罕见同框,年龄相差不大,相反刘晓庆更显年轻
摘要: 虽然在各自领域都是出名的人物,但很多人没想到刘晓庆和郎平二人会同框,这给很多人带来了强大的冲击。而实际上二人的年龄只相差五岁,在娱乐圈中所有的人物关系都是一个圈,除了惊叹之外,她们二人的同框肯定会被很多人拿来对比,首先最直观的就是穿搭。在很多人的印象中刘晓庆一直保持着年轻美丽的模样,简单干净的白色裙装清新释放少女韵味。而郎平的身高是强壮感的最强证明,任何单品上身都显得很霸气,相对比刘晓庆更显年轻,姿态更好。

白色自带洋气值,刘晓庆选择了干净纯洁的白,在视觉上就带来了很强的清新感。同时学生时代的美好回忆包括了白衬衣、白裙子,而她在这里大胆尝试足以突显自己的风格和品位。简单纯粹的衬衫领口,既保留了造型的风度,整齐的系起来还增添了个人乖巧感,整个人的减龄效果很好,没有一丝图案点缀,带来了如少女一般的元气与活力。这个裙装色调和款式风格都清晰地表达了自己的品位,非常适合日常,拉近与人的距离。

而郎平的裙装元素叠加的就很充实,简单丝滑的面料,以黑色为底,给了元素足够的空间展示。她选择了很多风格的印花环绕叠加,让造型变得饱满,又丰富多彩。同时仔细观察上面的图案甚至夹杂了一丝异域风情,虽然区域带来的味道 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-5 21:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部