快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

马克龙又陪老婆去海边度假!布里吉特穿泳装更显身材,背影像少女

2022-8-5 19:36| 我来说几句 |来自: 时尚风行派

马克龙又陪老婆去海边度假!布里吉特穿泳装更显身材,背影像少女
摘要: 法国总统马克龙每年都会带着妻子布里吉特去度假,一般都是在海边,有些时候布里吉特的女儿们和孙辈们也都会一起“过暑假”。马克龙真是宠爱妻子,放下工作去陪老婆度假,简直是要把布里吉特宠上天了。

马克龙这次和妻子去度假 ,从上周五就出发了, 将要在海边待几天。这次保密工作还是做得比较好的,这次虽然没有拍到布里吉特的度假造型,而布里吉特之前去海边,造型还是非常多变的,从泳衣到比较有度假风情的裙子,69岁的布里吉特内心深处还是不服老呢!

布里吉特这样的身材,其实穿泳衣是最能凸显优势的,像这样的一身连体泳衣穿上,布里吉特哪像是老太太,完全是妙龄少女的感觉,挺拔的身姿惹人羡。

其实之前布里吉特这身绿色的度假风造型还是比较惊艳,布里吉特的身材特点是有着令人羡慕的大长腿,所以她的这身造型完美凸显出了自己的身材优势。

赤脚走在海边,这件oversized风格的宽松T恤,轻松打造舒适的度假风,男友风的穿搭风格其实也是很适合度假风,不挑身材,同时又很容易凹造型。

布里吉特这样的背影,真是少女感十足啊!布里吉特那次度假,女儿也来了,女儿穿着泳装亮相,布里吉特要是穿上泳装的话,完全不输女儿。

布里吉特的大女儿和马克龙当年是同学 ,而小 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-5 19:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部