快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

于晓光出轨风波后首次跟老婆拍大片!秋瓷炫穿露肩裙,眼神好疲惫

2022-8-5 18:53| 我来说几句 |来自: 时尚风行派

于晓光出轨风波后首次跟老婆拍大片!秋瓷炫穿露肩裙,眼神好疲惫
摘要: 8月4号是一年一度的七夕情人节,不少杂志方都特意晒出了夫妻情侣档合体的封面,秋瓷炫跟于晓光这对中韩夫妻档的合体大片就登上了热搜,引来了不少网友的热议。秋瓷炫夫妇新大片曝光!于晓光梳油头变沧桑,秋瓷炫穿露肩裙好美。

在这组大片中,于晓光选择的大部分单品都是以西装为主,不过相比较于传统的纯色风格来说,他的西服在剪裁以及花纹图案上都进行了不同程度的二次创新。

比如身上的这一套白色西装,就特意加入了黑色竖条纹进行装饰,这样的处理,不仅能够让整个造型元素更加丰富,同时利用竖条纹的切割与上下延伸感,能打造出很不错的显瘦效果。

除了抢眼的竖条纹图案装饰之外,领口处特意拼接着的小面积黑色,也能够让整个西装看上去更有个性感,多白少黑的色彩分布,既简约又不失成熟气质。

不过跟前两年的意气风发比起来,在拍摄大片时,于晓光的状态看上去并不出色,不仅皮肤黝黑,而且整个人的状态也显得很沧桑,梳着油头,都没能让他精神起来。

对比起于晓光的沧桑,秋瓷炫的状态要好一些,虽然眼神中依旧透露着一些疲惫感,但无论是气场还是身材都要更胜一筹,而且在整组大片中,还贡献了不少优雅女神范的造型,让不少粉丝格外惊喜。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-5 18:49

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部