快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

56岁郭冬临近况变身潮男!穿绿色衬衫打扮清新,背万元包包好阔气

2022-8-5 14:36| 我来说几句 |来自: 会火

56岁郭冬临近况变身潮男!穿绿色衬衫打扮清新,背万元包包好阔气
摘要: 近日,好久不见的喜剧演员郭冬临现身机场,当天的他身穿绿色衬衫搭配白色裤子,脸上戴着蓝色的口罩,看起来十分低调,一身搭配潮范十足,看起来完全不像年过半百的老人。

值得一提的是,郭冬临的头上戴着一个白色的棒球棒,帽子的旁边还有一个超级可爱的小熊,原版的设计是没有这个粉色小熊的,所以应该是郭冬临另外别上去的,可以说是相当可爱有童心了。

除了郭冬临的潮男穿搭之外,颜色格格不入的包包也吸引了我们的注意力,这个包包看似平平无奇,其实是某奢侈品牌的包包,与其同款式的包包价格都高达一万多,实在是太豪气了。

说起郭冬临,相信大家对这个名字都很熟悉,作为小品演员的郭冬临,曾登上春晚20多次。1995年小品《有事您说话》第一次与观众朋友们见面,距今已经过去27年了,成为一代人心中的经典。在春晚的舞台上,郭冬临凭借着自己的努力创造出了属于自己的一片天地,

但是后来几年郭冬临就没有再出现在春晚舞台上了,此事还得追溯到2017年的春晚,郭冬临与“刘星姥姥”孙桂田一同表演的小品《取钱》,他在里面扮演一个热心人,阻止了差点被电信诈骗的大妈。不过电话那头的骗子用的是河南口音,因此被有心之人误解,有律师代表家乡将郭冬临告上法庭。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-5 14:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部