快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

有的事,即使男人深爱你也不能做,会伤了他的心 ​

2022-8-5 00:23| 我来说几句 |来自: 冷竹絮语

有的事,即使男人深爱你也不能做,会伤了他的心 ​
摘要: 首先,女人不顾及男人的感受,只知道任性胡闹。

好的感情,是建立在相互尊重和理解上的。朋友的妻子拿着老公上交的工资,还想要老公的陪伴,又不愿意带孩子去老公身边,只想在家里享受公婆的“伺候”,十指不沾阳春水。老公回家又嫌没钱用,丢下孩子独自出门打工,音信全无 。

这样任性胡闹,如果是在“磨合期”,她让男人哄着,男人为了爱是愿意的。但是,结婚十年,她一直只考虑自己的感受,并不顾及男人的感受和孩子,就会消耗夫妻间的情分。

这种女人有“公主病”却没有公主命,想让男人一直心甘情愿地哄着,也得有实力才行。在婚姻中拿恋爱的标准来要求男人处处以自己为重,忘记了婚姻是两个人组队共赢,想事事都“压”男人一头,长久下去,男人肯定会反抗,并企图夺回这段关系的主导权。

女人发现男人没有之前“听话”、“不再满足自己的过分要求”等就会闹,想一直占据主动,通过冷战、甩脸色、吵架来让男人屈服。男人再爱一个女人,也做不到一直低姿态,何况男人本身在这段关系中也有所贪图。

不少女人都觉得男人是铁打的,没有情感需求,事实上,男人同女人一样,也渴望被人爱、被认可,渴望回应和尊重等,他感受到爱和认可,才会回馈女人更多的爱。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-5 00:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部