快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这里是西伯利亚的心脏,去俄罗斯旅行强烈推荐,你想去看吗?

2022-8-2 17:21| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

这里是西伯利亚的心脏,去俄罗斯旅行强烈推荐,你想去看吗?
摘要: 大家一定对伊尔库茨克这个地方十分的不熟悉,在游玩之前,可能完全没有听过这个地方。伊尔库茨克是俄罗斯伊尔库茨克州的首府,而且有三百年的历史,是西伯利亚最大的工业城市,交通和商贸枢纽,位于贝加尔湖的南端。

这里的气候是大陆性气候,且森林资源丰富,由此可见,这里的风景就一定不会差,在森林葱郁的地方,所拥有的小动物就一定不会少,那成片的森林让人看着就十分的舒适,新鲜的空气就很沁人心脾了。

更重要的是,伊尔库茨克还被称为“西伯利亚的心脏”,“西伯利亚的明珠”,这么大的殊荣足以见的这个地方对于西伯利亚的重要了。这里的可游览的地方也特别的多,单单只是知识性游览胜地就有1500处,有许多建筑业上的奇观,还有一个十分著名的露天博物馆,这是由这里的居民集中了多座建筑古迹的宝地。

当然,每个地方都它自己的独特美食,伊尔库茨克也不例外,俄罗斯的薄饼和鱼子酱,马林果酱都十分的吸引人,和自己的朋友来到这里边喝茶水边吃着点心聊天好不惬意呢。而且因为这里的气候原因,山地滑雪就成为了这里极为平常也极为有趣的项目了。

而且为了方便人们过来游玩,政府将30个景点按照顺序标出来了。可以看出来,这里的友好了,可能大家会觉得俄罗斯的人很冷 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-8-2 17:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部