快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中国版“圣托里尼”,岛上仅一条公路,全长只有5公里

2022-7-29 17:07| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

中国版“圣托里尼”,岛上仅一条公路,全长只有5公里
摘要: 很多人在旅行的时候,还是喜欢去一些小岛看一看,因为在这些小岛上更是会有不一样的风情,尤其是吹着温柔的海风,也会让自己沉浸在海的世界中,在浙江舟山有这样的一座小岛,这里会有沙滩,以及海浪,另外还有小花,是一个真正中国版的圣托里尼。

花鸟岛。是一个外形上好像是海鸥的小岛,小岛上的花草丛生,虽然在舟山还是会有各种不同的海岛,花鸟岛却有不一样的气质,不同的风景,虽着这座海岛的面积不大,但是却十分的安静,十分的美丽,而且因为是靠近公海的,所以这里的海水一直都是蓝色的,而且天空更加的明媚,更加的耀眼。

进入到小岛上,还会看到岛上有一些依山而建的民宿,全部都排列而成,可以说形成了一道不同的风景线,在这里吹着海风,吃着一份不错的海鲜面,面朝着大海,一切都显得不再那么重要,因为只有眼前的生活才算是真正的人间烟火。

在花鸟岛上有没有公路呢?自然是有的,但是这里的公路非常稀少,只有一条公路,就是玛塔线,而且全长也只有五公里,就好像是一条灰色的丝带镶嵌在岛上一样,除了偶尔会有一些电瓶车经过以外,几乎在这里看不到其他的车,如果说自己时间充足的话,沿着这条公路走一走是最好的,因为在这里更是可以看到蔚蓝的海水,还有娇 ... 点击阅读全文 @163.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-7-29 17:03

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部