快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

夏天想要成为焦点,这6款吊带上衣搭配技巧get到,轻松赢得关注度

2022-6-23 12:40| 我来说几句 |来自: 蓓小西

夏天想要成为焦点,这6款吊带上衣搭配技巧get到,轻松赢得关注度
摘要: 一、针织吊带上衣

针织面料融合在吊带上衣里面能够衬托的整套造型更有质感,大家不要觉得针织材质在夏天的时候搭配容易让人觉得闷热,其实它透气效果非常好,即使贴身穿也很舒适。如果我们看腻了纯棉或者是丝绸吊带上衣,那么针织面料千万不要错过,它能够让我们的搭配更具特色。

二、吊带上衣+露腰设计

本身吊带上衣就是比较性感的服饰,再融合露腰剪裁能够淋漓尽致地勾勒出腰部线条,像这样的一款服饰不管走到哪里都能紧紧抓住周围人的视线。不过这一款搭配比较适合年轻且时髦的女生,如果熟女在穿衣方面比较大胆的话,也可以试一试。

三、吊带上衣+特殊剪裁

特殊剪裁与吊带上衣结合非常抓人眼球,这样的一款衣服能够淋漓尽致地展现身材。本身夏天就是秀身材的好季节,可以让我们在人群中更加出彩。如果上半身穿着的衣服比较性感,那么下半身尽量配上长裤或者是长裙,多一些得体且高级的美,还能大大降低翻车的可能性。

四、吊带上衣+背带裤

背带裤是比较有青春气息的服饰,很多女生喜欢将它与T恤搭配在一起。其实在夏天的时候,我们不妨为背带裤配上吊带上衣,更好地展现身材。本身背带裤的设计比较保守,配上吊带上衣能够增添一些活泼的感觉,还能秀出身材,这样的穿搭可 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-23 12:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部