快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她是美女主持人,结婚9年生下2个儿子,如今37岁婚姻生活很幸福

2022-6-22 23:11| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

她是美女主持人,结婚9年生下2个儿子,如今37岁婚姻生活很幸福
摘要: 提起张杨果而的名字,相信大家都比较陌生,但她可是一代人童年的回忆。在节目中与百克力相识后进入婚姻的殿堂,现在有了自己的孩子。她在《杉杉来了》中饰演了冯家的大小姐角色,剧中的丈夫也是她现在的老公,因戏结缘的娱乐圈明星有许多,他们也是其中之一。在娱乐圈打拼多年的他们,有了一定的财富积累,有了自己的小家庭,日子过得非常幸福。张杨果而是一位重庆美女,她的名字挺可是有寓意的呢,她爸爸姓张,她妈妈姓杨,这个名字带有父母爱情结晶的意思。

张杨果而毕业于上海海事大学旅游管理专业,2005年,参加安徽卫视主持人选拔节目《猫人超级魅力主持秀》,获得全国第四名、最上镜奖,同年成为安徽电视台《剧风行动》等节目主持人,2008年被提名“中国电视最具潜力主持人奖” 。2009年,张杨果而参加东方卫视明星舞蹈竞技综艺节目《舞林大会》,并获得了晋级半决赛的资格,2010年获得第三届《综艺》网络评选年度主持人 。

百克力和央视知名主持人尼格买提是老乡,百克力长得也很帅。当年百克力也曾参加过央视主持人大赛,他还主持过央视的《正大综艺》节目。张杨果而长得有点像女星阚清子,跟老公一样,她也是一位优秀的主持人。张杨果而主持的央视的中秋晚会。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 23:08

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部