快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“骨相美人”张俪:曾经历多段绯闻恋情,如今37岁很美却还是单身

2022-6-22 23:06| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

“骨相美人”张俪:曾经历多段绯闻恋情,如今37岁很美却还是单身
摘要: 日前,《浪姐3》节目正在热播。新一季的节目改名为《乘风破浪》,似乎充满了励志的味道。而在网传的一众艺人当中,张俪的讨论度居高不下。不仅是因为张俪近期绯闻不断,更重要的是张俪目前的状态和大众所期望中的30+的女性最美好的样子是近乎重合的。

这颜值这身材,张俪简直妥妥女团标配!自带清冷感的浓颜非常迷人,而且没想到飒姐外表下竟然藏着一颗搞笑甜姐的心!这flag一般人立不出来,姐你边破浪边搞笑吧!

张俪,1985年6月8日出生于广西壮族自治区桂林市,毕业于中央戏剧学院。2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。张俪也是一位可盐可甜的百变女神。张俪的情感生活也一直备受关注。我们一起来看一下张俪的绯闻男友都有谁吧!

不久前,张俪被曝疑似跟杨旭文在谈恋爱。杨旭文曾演过《射雕英雄传》等影视剧,他也是颇有潜力的一位男演员。杨旭文比张俪小约10岁,不过帅气的杨旭文跟张俪看上去挺般配的。这次杨旭文与张俪传出绯闻,很多网友感到意外。

张俪被曝疑似有新恋情,她和绯闻男友杨旭文也由此上了热搜。不过她的前任男友王阳明随后也跟着上了热搜。王阳明在《我可能不会爱你》等影视剧中都有相当不错的表现。其实他跟张俪挺般配的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 23:03

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部