快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美女主持人刘烨:颜值实力不输谢娜,如今33岁却还是不温不火

2022-6-22 23:04| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

美女主持人刘烨:颜值实力不输谢娜,如今33岁却还是不温不火
摘要: 湖南台的综艺节目一直都是出了名的优秀,综艺晚会更是因为其酷炫的舞台、众多的娱乐圈大咖明星,每每都收视爆棚,引得一众粉丝守在电视机前等待自己的爱豆出场。今年的五四晚会更是,各路粉丝集结为其偶像打call。而在此次主持阵容里,眼尖的观众朋友发现了一个不怎么熟悉的身影:站在何炅旁的美女主持人——刘烨。

一听到刘烨这个名字,大家脑海里立刻能想到的可能就是男明星刘烨了,可此刘烨非彼刘烨,这个女主持刘烨可是湖南台力捧的新晋主持人,能站在何炅、汪涵旁边主持节目,刘烨的业务能力当然不会弱。

刘烨1989年出生于江苏如皋,毕业于华东师范大学播音与主持专业。科班毕业,在业务能力上自然没话说,实打实的根正苗红。2012年,刘烨进入湖南卫视,成为了其中一员,主持节目《播报多看点》,《播报多看点》作为一档直播资讯类节目,对主持人的语言组织能力、临场反应能力、普通话水平等等各方面的要求都是十分严格的。

有了这档节目的经验,刘烨的主持能力肯定是比其他女主持强不少的,齐平谢娜沈梦辰完全不在话下。但成也在此,败也在此,和同台的其他主持人所遇到的事业瓶颈一样,新闻板块不受台里重视,所以刘烨一直处于不温不火的状态。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 23:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部