快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

他出身书香门第,曾与汤唯相恋,如今46岁婚姻生活很幸福

2022-6-22 22:49| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

他出身书香门第,曾与汤唯相恋,如今46岁婚姻生活很幸福
摘要: 说起田雨这个名字,大家可能会感到陌生,但是提起《庆余年》里的“王启年”,一个怕老婆、贪小财而且胡说八道的本事一流的角色。 他凭借着精湛的演技将这个角色演绎得淋漓尽致,恰到完美,别看只是个配角,但是却十分抢眼,田雨也通过这部作品让观众们真正地认识了自己,成为了家喻户晓的”黄金配角“。

田雨1975年12月出生在北京,而且家庭条件很好。外公是著名的老中医,妈妈是北大中文系高材生,爸爸是高级工程师,哥哥田雷子承父业,也是高级工程师。没想到,家族脉络发展到田雨这里,出现了意外。 田雨从小就长得虎头虎脑,活泼可爱,爸爸妈妈很满意,觉得自己为中国科学界贡献了一枚小帅哥,非常骄傲。 可没想到,田雨非得做演艺圈里一枚颜值普通的奇男子。 小时候的田雨就喜欢上了表演,原因是当时的他,住在一个老胡同里,旁边不远就是北京人民剧场,因为经常要从那里走过,所以,长时间的耳濡目染,让田雨慢慢喜欢上了表演,还在读初中的时候,他就看了很多有关艺术的书籍,这为他之后的演戏事业奠定了基础。 高考时,田雨准备了一段迈克·杰克逊的舞蹈,肢体动作行云流水,再加上他反应快、口齿伶俐,一看就是聪明人,中戏录取了田雨。 到班上一看,一屋子的帅哥美 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:46

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部