快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她家庭背景显赫,曾与足球大佬传恋情,如今48岁却还是孤身一人?

2022-6-22 22:45| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

她家庭背景显赫,曾与足球大佬传恋情,如今48岁却还是孤身一人?
摘要: 翻开彭丹的履历,你会发现她的每一项头衔都让人由衷敬佩:香港演员,舞蹈家、第十届全国青联常委,甘肃省政协委员,中国致公党中央文体委员……

很多朋友想必都知道,彭丹曾是一位赫赫有名的艳星,出演过多部令人脸红耳热的影视作品。在众多艳星中,能够将脱下来的衣服再“穿”回去的,彭丹绝对可以称得上成功典范。

彭丹是一个富有神秘色彩的女星,很多人看到她的履历可能都会有着些许的惊讶,无论是从出生背景还是事业经历来说,都可以拍成一部电影来单独叙说了,不过作为明星大概唯一不足的就是彭丹的感情经历被透露的依然不多。

1972年,彭丹出生于湖南长沙一个“红色”家庭,外公是一位老红军,曾任过遵义市副市长。出生在“红色文化”如此浓厚的家庭,使得彭丹从小就受到了很好的教育。平素的日子里,小彭丹很喜欢唱歌跳舞,加之长着一张漂亮的脸蛋,所以在学校里总是老师和同学们关注的焦点。

8岁那年,舞蹈天赋过人的彭丹在北京舞蹈学院一次全国“海选”中被选中,自此开启了专业的舞蹈学习之旅,毕业后被分派到中央直属机关中央芭蕾舞团。

在校期间,因各科成绩优秀,加上舞蹈天赋过人,又被学校公派到美国茱莉亚学院主修电影表演,并深造舞蹈,在美国,彭丹经过不懈 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:41

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部