快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一恋大10岁已婚音乐人,二恋小8岁歌手,48岁的她过得怎样?

2022-6-22 22:39| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

一恋大10岁已婚音乐人,二恋小8岁歌手,48岁的她过得怎样?
摘要: 早前,根据媒体报道,知名歌手许美静复出乐坛,她与前男友陈佳明久违合作,重新演绎了代表作《城里的月光》,她还在最新MV尾段出现,让粉丝们开心不已。 罕见露面的许美静,穿着一身波西米亚风装扮出镜,配上大浓妆,打扮酷劲十足。皮肤紧致少皱纹,身材略有发福但不臃肿。

许美静本名许美凤,1974年生于新加坡。 许美静继承了父母的好基因,1米70的身高,清新脱俗的容貌,还有一副动听的好声音。 凭借这样的优势组合,18岁的许美静参加了新加坡华裔小姐的比赛。 1992年,许美静荣获了最佳上镜小姐以及友谊小姐的两项殊荣。 虽然获得了荣誉的光环,可是并未改变她贫寒的境遇,想要脱贫致富,还是得干活。 许美静觉得自己唱得还算不错,于是她决定靠嗓子吃饭。 后来,许美静发行的《都是夜归人》等专辑曾取得过不错的销量。那时许美静可以说是与王菲齐名的歌后呢。 让人惋惜的是后来许美静是在当红时淡出娱乐圈。媒体和大众普遍认为许美静的淡出跟情伤有关。 许美静有过两段广为人知的恋情。许美静曾与音乐人陈佳明有过一段刻骨铭心的情感纠葛。 陈佳明比许美静大10岁,他可以说是许美静在音乐道路上的伯乐。 后来许美静与陈佳明是擦出了爱的火花,虽然许美静很爱陈佳明,但陈 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:36

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部