快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一恋富二代,二恋外国富豪,三恋主持人,四恋大8岁歌手,43岁的她怎样了?

2022-6-22 22:37| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

一恋富二代,二恋外国富豪,三恋主持人,四恋大8岁歌手,43岁的她怎样了?
摘要: 近期,章子怡官宣了即将参加戛纳电影节XR单元评委的消息,章子怡团队和她的粉丝也又一次安利了一波她演技好的通稿~不说不吹,“国际章”在业内的战绩真是没得说。她主演的作品曾经两次入围戛纳主竞赛单元,四次进入特别展映单元,这个成绩已经相当不错了。

人家早年间在国外拼出来的认可度实打实的还在,基础打得太好,地位轻易是不会被撼动的。这已经不是她第一次担任戛纳评委了,要是没有算错的话,应该是第四次了吧。

这次她担任的是XR沉浸影像单元评委,含金量虽然没有别的版块那么高,放眼望去,内娱能去戛纳当评委的超一线艺人真没几个,在内地娱乐圈,也是首屈一指了。

章子怡1979年2月9日出生于北京,父亲在电信局上班,母亲是一名老师。哥哥章子男比她大6岁。家里没有艺术细胞,更没有艺术氛围。但在章子怡11岁那年,母亲觉得女儿的体格太过弱小,于是便听从了邻居的建议,将章子怡送到舞蹈学院附中学习民间舞。

学习舞蹈期间,章子怡曾经获得过全国赛事的大奖。还曾拍过广告,同时在电影《星星点灯》里也出演过一个舞蹈演员的6年的学习生涯结束后,章子怡有了独立的意识。

她觉得自己学习舞蹈不会有未来,便在17岁那年考取了中央戏剧学院。考入中戏后,她得到了一位 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:34

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部