快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

硬汉演员王新军:抛弃大4岁唐静,娶小7岁秦海璐,如今怎样了?

2022-6-22 22:25| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

硬汉演员王新军:抛弃大4岁唐静,娶小7岁秦海璐,如今怎样了?
摘要: 若说现在娱乐圈里的模范夫妻,秦海璐和王新军可以算是一对。 在综艺《妻子的浪漫旅行》里,两个人实打实地撒了一波狗粮。 秦海璐被王新军宠得连煤气都不会用,每天起床必须要王新军抱起来。 而且两人还有一个可爱的儿子,真是令人无比羡慕。 但大家不知道的是,王新军现在把秦海璐宠成了宝,对前妻却并不算好。 前妻唐静比他大4岁,结婚时王新军一无所有,是唐静一手把他扶持了起来,还放弃自己的事业照顾他和儿子。 可是王新军走红后却以感情破裂为由提出了离婚。 没过几年他就娶了秦海璐,而唐静则为了儿子一直都没有再婚。 离开了唐静的王新军,事业一落千丈,彻底糊了。 而唐静则重新捡起自己的事业,转为做制片人,反而越做越好了。

王新军的出生地和他的气质非常相符,他是甘肃人,浑身都散发着西北汉子的憨厚。 那个年代很多甘肃人家都把孩子送去学唱“秦剧”,就如同东北的二人转一样。 学时就有津贴,管吃管住,学成后还能到处演出,相当于一份手艺。 但是王新军的父母把他带去见师父时,师父只瞅了他一眼就拒绝了。 等妈妈把他带出去后,师父跟他的爸爸说:“你这孩子,唱不了秦剧,脖子太短了。” 面对师父给出的这个尴尬的理由,一家人十分生气地走了。 但是王新 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:22

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部