快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她一婚嫁给大21岁京剧名家,二婚嫁给比利时富商,如今60岁怎样了?

2022-6-22 22:18| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

她一婚嫁给大21岁京剧名家,二婚嫁给比利时富商,如今60岁怎样了?
摘要: 宋佳曾是中国上世纪90年代最为耀眼的女演员,近几年,更是凭借《尘埃落定》、《嫂娘》等作品频获百花、飞天、金鹰等大奖。相比艺术成就,宋佳的坎坷情路更令人注目。 宋佳1962年1月11日出生在山东青岛,他爸爸是一个大帅哥,所以她是从小美到大的。 长大后的宋佳容貌出众,很多人都觉得她长这么漂亮,不去当明星太可惜了。 于是,宋佳考入了上戏,走上了演员的道路。

宋佳肤白貌美的,追求她的人很多,不过,她一心扑在演戏上,拒绝早恋。 宋佳凭借《秋天的印象》正式出道了。她在里面演一个刚大学毕业的女生齐宛君。 宋佳扎着马尾辫子,穿着朴素,一双大眼睛水灵灵的,看起来好清纯。 之后,她又在《陶金王》里演一个风尘女子。 她穿着蓝色裙子,小刘海是卷的,侧脸优越,一举一动风情万种。 宋佳火了,片约不断,还成为了时尚杂志的宠儿。 不得不说,宋佳的脸可塑性好高,什么样的造型都可以轻松驾驭,她太漂亮了。 事业上顺风顺水的宋佳,爱情也没落下。 在一次春节联欢晚会上,她遇见了京剧大师张学津。 张学津是一个大才子,长相还算可以,大宋佳21岁,而且有过一段婚姻。 宋佳看完张学津的演出后,觉得他太厉害了。 从此,宋佳爱上张学津,成为了张学津的小迷妹。 张学 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部