快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她曾是“豪门收割机”,嫁给平凡老公生下两个女儿,如今46岁很幸福

2022-6-22 22:15| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

她曾是“豪门收割机”,嫁给平凡老公生下两个女儿,如今46岁很幸福
摘要: 女明星的生活一直是大家关注的焦点!林熙蕾虽然淡出娱乐圈多年,但是凭借着她的外貌及人气,热度一直不减!不少媒体和网友还是很喜欢关注的她一举一动的!林熙蕾结婚后,一直安心于相夫教子,婚姻生活也是让人羡慕不已的!

相信关注林熙蕾的网友都知道,林熙蕾嫁了一个圈外老公!2011年结婚至今,已经有11年了!从平时的生活照看,两人恩爱如初。而且你会发现,林熙蕾身上一点衰老的状态都没有,反而是越发的年轻有活力了!相反的,林熙蕾老公视乎比她要明显老很多,有种像爸爸的感觉!

近照看,这个比对更是明显呢!林熙蕾脸上肌肤紧致光滑,而她老公明显就是褶子特别的多!不少网友开玩笑的说,林熙蕾又是一个能把老公熬成爹的人呢!照这个趋势下去,还真的是很有可能的!

性感身材加上高冷的外貌,让林熙蕾桃花绯闻不间断,曾与男星吴大维、F4朱孝天交往,之后更与富商林建岳、马维辰传出绯闻,因此被封为“豪门收割机”。

最终,林熙蕾选择共度一生的伴侣却是平凡的美籍商人杨晨,她在受访时更分享:“帅哥我看多了,但第一次看见老公时,觉得他很有气质、看起来斯文。”或许是在演艺圈打滚多年,外貌对林熙蕾来说已经免疫力,才能真正看见自己喜欢的特质。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部