快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

前夫爱上千百惠,二婚嫁给假富豪,48岁的何静为啥这么命苦?

2022-6-22 22:13| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

前夫爱上千百惠,二婚嫁给假富豪,48岁的何静为啥这么命苦?
摘要: 1973年的盛夏,何静出生在北京的一个普通家庭。 她的父亲开了一间小店,专门给别人修录音机;妈妈没有工作,是一名全职的家庭主妇。 何静的到来没有给这个家庭带来半点欢声笑语,反而加重了这个家庭的破碎。 原来,她的家里只有父亲一个人工作,本就捉襟见肘,再加上一个嗷嗷待哺的婴儿,更是让这个清贫的家庭雪上加霜。 再则,她的父亲有点儿重男轻女,不太喜欢这个小小的女娃儿。 何静从记事起,便没有过过一天安生日子。 家里的父母三天一小吵,五天一大吵。 有时候父亲跟母亲吵红眼了,看到小小的她,便忍不住给她来一顿“皮带炒肉丝”。 何静虽小,但也不笨,她知道自己不受待见,便不在父亲眼前晃悠。 她喜欢躲在父亲开的小店里,听那些录音机放的歌。

1977年,正是邓丽君红透半边天的年代,录音机里总是放着她的歌儿。 何静躲在小店里,听着这个甜甜的女声,喜欢的不得了。 小小的人儿,话还说不明白,却总爱跟着邓丽君哼歌。 “记着我的情,记着我的爱,记着有我天天在等待......” 她的妥协与躲藏并没有换来这个家庭的圆满。 因为父母不教她,何静一直到五岁说话还磕磕巴巴。 他的父亲看着自己的妻子和女儿:一个没有收入,一个是个结巴。 他愈加不能忍受,便说何静 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:09

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部