快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

30岁出道,38岁得子,将“丑妻”当成宝,结婚20年无绯闻

2022-6-22 22:09| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

30岁出道,38岁得子,将“丑妻”当成宝,结婚20年无绯闻
摘要: 在圈内有许多像任帅这般的演员,他们在年轻时从一些不起眼的小角色做起,人到中年才逐渐有了名气。他对于婚姻对于生活,他都有着自己的认知与理解,不会随波逐流,也不会怨天尤人,更不会孤芳自赏,而是顺应时代的需求,让自己融入到生活中。

任帅1970年出生于哈尔滨,打小就想要演戏。家中父母都不是在影视圈工作,一个妹妹也是过着自己平凡的日子。为了追求梦想,1990年,高考结束后,他考上了军艺,成为了沈腾沙溢杨洋的同校师兄弟。和他同届的同学有闫妮,两人关系还挺好的。

毕业之后,任帅在兰州战斗话剧团工作了7年,生活十分艰苦,人也没什么钱。不过他 人十分有孝心,逢年过节都会给自己的父母捎去一些礼品。由于兰州和哈尔滨距离太远,任帅一年到头可能就过年才会回去哈尔滨,每次回去,他都会找同事借钱做路费,还会捎带着给父母买些礼物。这样的日子任帅整整工作了7年。

2000年,任帅30岁了,人活成了父母眼中的老大难,没有存款、事业不起眼,更是没有结婚对象,任帅的父母为此都快愁白了头发。每次回家,母亲就会用一种欲言又止的态度看着他。他心里清楚这是母亲想要自己结婚,但是又怕说多了自己不开心,所以忍着没说。实际上,不仅父母着急,任帅自己也着急, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:06

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部