快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

演员柏寒:两段婚姻皆不幸,刚走红就去世,她的一生比黄连还苦

2022-6-22 22:08| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

演员柏寒:两段婚姻皆不幸,刚走红就去世,她的一生比黄连还苦
摘要: 12年前,都市情感剧《媳妇的美好时代》在全国各大电视台热播,剧中饰演婆婆“曹心梅”的柏寒老师也因此大器晚成,获得了无数观众的喜爱。

但让所有人都没有想到的是,事业刚走红的柏寒老师,会在两年后患癌去世。而且,冥冥中,柏寒老师的命运和“曹心梅”莫名地相似,唯一不同的是,比起“曹心梅”,柏寒老师真实的人生,更加地不幸与凄苦。

柏寒生前曾说过,她与“曹心梅”的感情经历非常相似,她的第一段婚姻遇人不淑,但她与第二任丈夫感情很好,可第二任丈夫又突然离世。提及自己的第一任丈夫,柏寒评价是“最不应该在一起的人”。他们匆匆地结婚,匆匆地离婚,之后,柏寒带着年幼的儿子相依为命地生活。

诚如她的名字,1955年出生的柏寒,一生的各个时段都经历了各种坎坷。她的父亲是公安大学教刑法的教员,她的母亲是法院的记录员。在柏寒刚出生后不久,因为历史原因,她的父亲被调到农场“改造”,母亲也被安排到工厂当喷漆工。

突如其来的生活变故,让这个原本幸福的三口之家陷入到了巨大的生活危机当中。更加雪上加霜的是,几年之后,柏寒的母亲因为无法承受生活的打击患上了精神病。童年时代的柏寒,因为家庭成分不好的缘故,很长一段时间里,她都没有见过父亲的面 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 22:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部