快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一恋郑伊健遭背叛,二恋小11岁施祖男再分手,57岁的她却还是单身

2022-6-22 22:01| 我来说几句 |来自: 代军哥哥

一恋郑伊健遭背叛,二恋小11岁施祖男再分手,57岁的她却还是单身
摘要: 提到上个世纪8、90年代的香港美女,都会想到钟楚红、关之琳、周慧敏、李嘉欣、邵美琪等,如今57岁的邵美琪还活跃在荧幕上。邵美琪1965年2月27日出生于香港,19岁的时候进入了TVB艺员训练班学习,成为了无线电视台的签约演员。之后搭档刘德华和刘嘉玲出演电视剧《皇上保重》,从而正式进入演艺圈。

不是所有的演员一出道就能幸运地拥有饰演主角的机会,很多人都是一步一步走过来的。邵美琪进入演艺圈后,在《薛刚反唐》、《银色旅途》、《倚天屠龙记》等电视剧中扮演了配角,虽然镜头不多,但还是给观众留下了印象,尤其是她扮演的小昭清秀可人,善解人意。

之后她又主演了《饮马江湖》、《兵权》、《义不容情》等电视剧,虽然当时邵美琪成为了主演,演绎的角色也很精彩,但是却没有红起来。直到1990年,邵美琪凭借时装剧《我本善良》中饰演的石伊明一角被观众熟知。1994年又凭借时装剧《第三类法庭》中韦海怡一角获得了更多的关注。

邵美琪长相清纯漂亮,很有复古的韵味,她的古装扮相和现代扮相都很好看,演技也很不错。她在动作片《PTU》中扮演的警官Kat非常帅气,凭借这个角色获得了香港电影金紫荆奖最佳女配角奖和香港电影金像奖最佳女配角提名。面对风格迥异的角色,邵美 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 21:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部