快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

朱丹晒一家四口游玩照,周一围和女儿挑战攀岩,腿部肌肉线条抢镜

2022-6-22 21:47| 我来说几句 |来自: 八怪娱

朱丹晒一家四口游玩照,周一围和女儿挑战攀岩,腿部肌肉线条抢镜
摘要: 6月22日,主持人朱丹在自己社交账号开心晒出一家四口游玩日常,并配文写道:“ 孩子们总能在一个个假期里成长,学会安静,学会挑战,学会更加爱爸妈一分”。不难看出,对于一双儿女的成长,身为妈妈的朱丹倍感欣慰。

朱丹女儿小小丹躺在字母“O”里安静地欣赏着风景,不论是动作还是神情,看上去都十分惬意。转眼小小丹已经5岁大了,虽然朱丹隔一段时间就会晒出儿女们的照片,但却从未曝光过他们的长相,很低调也很神秘。小小丹身穿白裙出镜,头扎马尾的她正站在草地上若有所思地看着那棵小花,背影很是文艺可爱。

朱丹晒出二胎儿子萌照,和姐姐一样,小家伙也认真地研究起了植物来。这胖乎乎小小只的身影,简直太好玩了。朱丹老公周一围惊喜出镜,身为爸爸的他带着女儿小小丹一起挑战了攀岩。留起长发的周一围单看背影真的是和老婆朱丹好像,夫妻俩傻傻分不清。正在向上攀岩的周一围,腿部肌肉线条甚是抢镜,看起来力量感十足。女儿小小丹也不逊色,表现得同样勇敢不服输。

不仅如此,朱丹还带着女儿一起划了小船,母女俩悠闲地在水上飘荡着,画面很是温馨有爱。再看照片的视角,周一围帮朱丹和孩子们拍,然后朱丹又帮老公拍,先后互拍的夫妻俩好甜啊! ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 21:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部