快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

孕期中有些孕妇会一直吐,有些却从不吐,原因和肚里的胎宝宝有关

2022-6-22 15:54| 我来说几句 |来自: 海涛爸育儿

孕期中有些孕妇会一直吐,有些却从不吐,原因和肚里的胎宝宝有关
摘要: 一、孕期孕吐少,证明胎儿的发育非常稳定

在影视作品中,经常有这样的桥段,一个女性在关键时刻出现了孕吐,结果医生诊断后说已经怀孕3个月了。为什么怀孕初期却一点症状都没有呢,针对这一点医生给出了解释,“这证明肚子里的胎儿发育很稳定,所以孕初期才会一点症状都没有,如果妊娠反应非常强烈,则说明胎宝宝可能不太安稳。”所以说孕期没有反应的妈妈可以放心,宝宝发育的非常稳定,是一件值得高兴的事。

二、由于孕期激素激烈的变化,导致孕吐严重

每个人的体质是截然不同的,所以激素的变化会非常大,导致体内的激素失去了平衡,也正是因为激素的不同不均衡让孕妇出现严重的孕吐反应。但是每个人的体质是不同的,对于激素变化的承受能力也是不同的,有些人的耐受力比较强,就感受不到激素的变化也就没有什么反应。但是在怀孕期间,孕妇质量的运动是能够条件激素的变化的,所以孕妇在孕期适量的运动是能够缓解妊娠反应的。

三、孕妇的情绪波动较大,导致孕吐严重

由于孕期中激素的变化,也会导致孕妇的情绪出现波动,有时候会异常的亢奋,有时候会异常的敏感,而情绪的波动又同样影响着激素的变化,就这样形成了一个恶性循环,孕妇的情绪越不稳定,体内激素多的变化也会 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-22 15:51

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部